Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Category:

Кого обидел «Золотой граммофон»: от Лепса к плебсу

Два года назад певец Григорий Лепс обиделся на «Золотой граммофон» и не пришёл на церемонию его вручения . Ну, обиделся и обиделся. Как всероссийский любимец имеет право. Хотя получал эту национальную музыкальную награду аж 13 раз. Больше «граммофонов», чем у него, только у Филиппа Киркорова.



Звёзды эстрады постоянно с кем-то выясняют отношения. С коллегами, продюсерами, звукозаписывающими компаниями. Это нормально, это жизнь. Иное дело, когда неизвестно кто (он ведь себя не открывает) обижается неизвестно на что. Как это случилось недавно в Instagram.



На самом деле, конечно, понятно, что обижается он (или они) на «Русскую Медиагруппу» . Это крупнейший российский радиохолдинг, чьи эфиры слушает вся страна. Во главе его стоят люди, любящие своё дело и умеющие его делать. Это генеральный директор «Русской Медиагруппы» Роман Саркисов и один из её основателей Владимир Киселёв.






Как людям успешным и самодостаточным, им завидуют. Вот только делают это в высшей степени некрасиво. Убого и злобно. Оскорбительно по отношению к другому талантливому человеку — певице Заре.


Вот бы всем научиться обижаться так, чтобы никого не обижать. Как Григорий Лепс. Но, видимо, для этого тоже нужен талант.


Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments