Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Живые Кен и Барби друг друга не любят.


    Британская газета «The Sun» от 29 января 2013 сообщает, что несмотря на то, что знаменитые куклы Барби и Кен неразлучны, живые их олицетворения не любят друг друга, при встрече критикуют и обмениваются взаимными уколами.

23-летняя живая Барби, украинка Валерия Лукьянова (Valeria Lukyanova) и живой Кен, американец Джастин Джедлика (Justin Jedlica), приняли участие в мероприятии в Нью-Йорке и сфотографировались. Неожиданно для всех, молодые люди стали резко критиковать макияж и результаты пластических операций друг друга.

32-летний Джедлика сразу же устроил провокацию: «Ёе внешность – это макияж, фальшивые волосы и корсет. Все эти ухищрения успешно используются другими уже много лет».

«Джедлика уже сделал 90 с лишним пластических операций. А я – только одну» - дала отпор 23-летняя Валерия Лукьянова с золотыми длинными волосами, узкой талией и пышной грудью. Она добавила, что не скрывает того, что делала пластическую операцию груди, потому что хотела стать совершенной. «Если бы он не придирался к пластическим операциям других, то нравился бы людям больше. Я считаю, что он очень хорош собой, но слишком много болтает» - отметила девушка. --0--
Источник
Tags: барби
Subscribe
promo maxxbay октябрь 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments