Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Салон татуировок для свиней.


      Сейчас татуировки - уже не принадлежность преимущественно мира уголовного, армии и флота. Они появились на коже многих модных девушек и разнообразнейших юношей. Бельгийский художник Вим Дельвуа (Wim Delvoye) решил пойти намного дальше и распространить моду на тату на сельскохозяйственных животных. В 2005 году вместе с двумя татуировщиками он открыл свиноферму в Китае. На ней он разводит татуированных... свиней!

Животных татуируют не только по желанию художника, но и на заказ. Желающий может сделать инвестицию в тату-ферму – после этого одну из хрюшек разрисуют по его вкусу и она будет ему удалённо принадлежать, пока не достигнет возраста, подходящего для забоя. Затем хозяину свинки отдают её татуированную шкуру. На память.

Эстетически такие татуировки выглядят как и на людях. Татуированные свиньи – высокий реализм, настоящее искусство. Свиньи, кстати, и сами по себе на людей очень похожи (что многократно художественно осмысленно – от Крылова и Оруэлла до авторов нашего времени). А если же добавить к свинье капельку культурного контекста – все: практически человек.




Источник
Tags: тату
Subscribe
promo nemihail 19:00, yesterday 61
Buy for 40 tokens
Короткий рассказ, как Макбук крадет ваши данные. Не подумайте, что я тут наговариваю, просто сам уже долгое время пользуюсь Макбуком и понял, что он за мной шпионит. Если вы профессиональный программист, то этот пост не для вас. Я пишу для рядовых пользователей, которые наверняка этого не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments