Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Китаянка провела трансляцию своего суицида в Instagram

Китаянка провела трансляцию своего суицида в Instagram

  7 марта пользовательница Instagram под ником jojotsai1012 опубликовала собственную фотографию в нижнем белье, приложив к ней тревожное послание.

За всю свою жизнь я не сделала ничего действительно плохого, так почему я подвергаюсь таким мукам? Моя жизнь была жалкой в последние несколько недель. Я хотела бы забыть обо всём этом, чтобы начать контролировать своё настроение и не плакать каждую ночь, но я не могу сделать это, я ничего не могу сделать. Это всё несправедливо, я не могу это вынести.

jojotsai1012

Затем девушка опубликовала фотографию своих губ с помадой, добавив, что когда она умрёт, она будет преследовать «его» днём и ночью. Китаянка обращалась к своему бывшему молодому человеку: ранее она сообщила о том, что рассталась с ним 12 дней назад и никак не может прийти в себя.

Затем девушка подожгла свои вещи, разбросанные по кровати.

И опубликовала фото со свешенными с балкона или карниза ногами.

О дальнейшей судьбе jojotsai1012 стало известно, когда позже в сети появилась фотография той же крыши с другого ракурса, на которой видно, как полицейские осматривают тело девушки в красном платье.

The Daily Dot при этом отмечает, что профиль в Instagram, вызвавший бурю обсуждений в сети, пока не был официально связан со случаем суицида.

Tags: суицид
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment