Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Как сделать бизнес на костылях.


      Идея создавать такие необычные костыли возникла у Лори Джонсон (Laurie Johnson) на фоне личной трагедии. В августе 2002-го она, ее муж и маленький сын летели в самолете, который разбился. К большому сожалению, из семьи выжила только Лори, которая из-за сложного перелома ноги стала инвалидом. Неоднократные хирургические вмешательства так и не смогли поставить Джонсон на ноги, которая была вынуждена использовать костыли, неудобные и причиняющие боль рукам. Желая как-то приободриться, почувствовать позитив, Лори придумала использовать яркие краски для оформления своих костылей.

Идея была реализована на столько успешно, что многие стали спрашивать у Лори, где она такие костыли купила. И Лори Джонсон решила открыть свой бизнес по производству дизайнерских костылей и других ортопедических товаров.

Ортопедические товары 'LemonAid Crutches' красятся хорошей краской, после чего обтягиваются яркой тканью, устойчивой к износу. Лори говорит о таких костылях: 'Они вызывают во мне улыбку'. Потеряв близких, Джонсон распрощалась с прежней жизнью навсегда и долгое время не выходила из депрессии. Поэтому ее опыт создания компании 'LemonAid' по-настоящему уникален. Мало того, женщина открыла благотворительную компанию 'Step With Hope' ('Шаг с надеждой'), оказывающую поддержку людям, чья жизненная ситуация схожа с историей Джонсон. Благотворительная организация получает 50% с продаж необычных костылей.

Продукция 'LemonAid Crutches' изготавливается из высокотехнологичного алюминия. Изделия проходят стадию порошкового покрытия для максимальной прочности и окрашиваются в яркие цвета. Костыли доступны в трех размерах – маленькие, средние и высокие; и в десяти цветовых гаммах. Модные чехлы и сумки для костылей, выходящие в линии под названием 'CrutchWear', созданы с повышенной комфортностью и функциональностью, а также с расчетом выделить их обладателя из серой массы.

Брэнд 'LemonAid Crutches' был приобретен компанией 'CastCoverZ!', которая сегодня единственная в мире предлагает дизайнерские решения и модные украшения для костылей.

Источник
Tags: бизнес
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 52
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments