Интересно обо всех и обо всем (maxxbay) wrote,
Интересно обо всех и обо всем
maxxbay

Самый плохой боксер в мире.


      Абсолютным чемпионом по суммарному количеству проведенных боев (363 боя), а также по количеству проиграных является американский боксер Реджи Стрикланд. Мировую известность он заработал благодаря огромному количеству поражений, коих официально насчитывается 276.

Стрикланд начал свою профессиональную карьеру в 1987 году, в возрасте 19 лет. На пути к славе он не жалел своих сил и только за один месяц мог принять участие более чем в 15 боях. Реджи проигрывал один бой за другим и побеждал лишь самых слабых противников. Вскоре он заслужил славу самого худшего бойца за всю историю человечества.И несмотря на столь большую череду поражений Реджи умудрился испортить послужной список 14 непобежденным до него боксерам, записав в колонку поражение цифру 1.

Он продолжает выступать на ринге и весьма интересен американской публике. Американцы любят подобных самобытных героев. Его бои показывают известные американский каналы НВО и ЕSРN.

“Великий” боксер очень часто участвовал в матчах под различными псевдонимами, поэтому количество его поражений может быть разы больше.

Стрикланды — это целая плеяда бесталантных боксеров: брат Реджи — Джери проиграл 100 боев из 112 проведенных, жена, участвовала в 30 боях и проиграла в 28, кузен Джош — проиграл в 68 боях из 74 проведенных и племянник Джей (сын Джери), который участвовал пока только в 28 боях, в которых не одержал ни одной победы.

Источник
Tags: боксер
Subscribe
promo maxxbay october 30, 2013 17:02 51
Buy for 30 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments