Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
Собрать АК-74
maxxbay



Собрать АК-74

Собрать АК-74 онлайн. Вы могли о таком подумать?

Хотите проверить себя? Своих друзей, а может своих мужчин защитников?

Попробуйте собрать автомат онлайн.

Для тех кто ни разу не собирал автомат есть инструкция.

Мой лучший результат 10 секунд. Свои лучшие результаты выкладывайте в комментариях.

АК-74


Tags:

promo maxxbay october 30, 2013 17:02 44
Buy for 20 tokens
- А вы тоже включаете ногой компьютер? - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? - А у вас в детстве тоже были варежки на резинке? - А у вас дома тоже есть пакет с пакетами? - А вы тоже облизываете этикетку от йогурта? - А у вас тоже от шапки лоб чешется? - А вы…

  • 1
интересно как придумать этот автомат во сне будучи 18 ребенком в семье увидав паровоз в 18 лет

А вы посмотрите практически всех известных советских конструкторов. Они все начинали с мастерской почувствовав своими руками железо.
Что касается изобретательства то вы похоже плохо представляете как приходится изобретать когда делать надо, а не из чего. Я на Крайнем Севере ой как изобретался что в детстве что потом на работе.

Ага,я не представляю ,сижу сам в тундре ЯНАО ,на буровой и не хуя уже больше 10 лет ,ну ни чего не делаю, и моя очная вышка только по физре 5,развелось тут вас разберающих в людях,что послать не кого

Когда кого-то посылаеш надо быть предельно осторожным вдруг с собой возьмёт. )))

началось с того ,повторяюсь:
интересно как придумать этот автомат во сне будучи 18 ребенком в семье увидав паровоз в 18 лет
а еще с ним были 450 немецких специалистов по оружию, и не первом поколении , 450!специалистов вместе с Шмайсером
Дайте мне 450 Стивов Хокингов,через неделю я скажу что такое квантовая механика, большой взрыв и изменение пространства ...ну прямо опыт проведу без остальных 17ти детей и паровоза ,ну сна

Edited at 2017-05-20 08:33 pm (UTC)

Ах вот где собака зарыта... Слышал звон но не удосужился проверить откуда он.
Почему мне на вас везёт каждый раз когда речь заходит о калаше? Этот вопрос уже столько раз разжёван, обсуждён и рассмотрен в том числе и с архивами что я сомневаюсь в вашей порядочности.
Ладно специально для тебя знаток:
Хуго Шмайстер никогда не был конструктором. Он ТЕХНОЛОГ и ПРОИЗВОДСТВЕННИК, специалист по металлам и ОРГАНИЗАТОР производства. Немцы занимались СТРОИТЕЛЬСТВОМ, организацией и отлаживанием ПРОИЗВОДСТВА калашей.
Сам Михаил Калашников к тому времени когда работали по АК уже имел ТРИ разработки автоматического оружия именно как КОНСТРУКТОР. Это пропаганда рассказывала что он необразованный. На самом деле у него уже было достаточное и образование и опыт по данной теме.

  • 1
?

Log in