Обо всех и обо всем

Previous Entry Share Next Entry
Живи там где нравится или дом, который можно возить с собой.
maxxbay


экокапсула

Маленький домик, который можно установить практически в любом месте земли, абсолютно не зависимый от сетей тепло и электроснабжения… звучит как научная фантастика верно? Однако словацкая компания Nice Architects решила это реализовать.

Экокапсула предусматривает домашнее удобство даже на краю мира.

Каждая капсула самодостаточна, благодаря мощной батарее, собирающей электроэнергии полученную от ветра и солнца. В экокапсуле установлена система фильтрации воды. Самым большим преимуществом является компактный размер, который облегчает транспортировку объекта в любое место.

Создатели рекламируют капсулы как комплексные объекты широкого спектра применения.

Возможные применение не ограничиваются только лишь путешественниками, мини дома могут применяться как исследовательские центры для ученых, горные убежища.

Производители гарантируют, что площади в 12 квадратных метров будет достаточно для комфортного размещения двух взрослых человек.

В каждом доме есть кровать, кухня, ванная комната, небольшое место для работы со столом.

Как уже говорили электроэнергию капсула получает посредсвом преобразования солнечной и ветровой энергии в электрическую. Также капусла имеет систему сбора дождевой воды и ее фильтрации.

Энергия, вытекающая из окружающей среды с помощью ветровой турбины и солнечных панелей. Капсулы имеют систему сбора дождевой воды и ее фильтрации, благодаря чему пользователи имеют доступ к питьевой воде, которую так же можно нагреть и принять душ.

Компания выставила на продажу 50 первых объектов по цене 79’000 Евро.

Источник
Tags:

promo centercigr november 10, 10:40 4
Buy for 30 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…

  • 1
Кочевым народам бы понравилось.. А в целом, разве это жизнь..

Ого!!! Вот это да! А откуда оно воду берет и куда канализацию спускают?

За 80 тыщ евро-то?

Оно даже не на колесах (хотя казалось бы, что проще). Транспортировать его - отдельная задача.

Ищите в Гуглях советский жилой балок марки ЦУБ-2м. Там вообще раздолье. :)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account